Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Свинина по-особому!



Ингредиенты:
-800 гр филе свинины;
-2 шт помидор;
-2 шт лука репчатого;
-100 гр сыра;
-100 гр сливок 20%;
для маринада:
-2 ст ложки соевого соуса;
-2 ст ложки масла оливкового;
-2 ст ложки сока лимона.

Способ приготовления:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, т.к филе у меня было без жирка, на каждый кусочек я положила ломтик сала, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Свинина по-особому!




Свинина по-барски.



Катерина Горохова-Шмакова
Необыкновенно вкусное мяско получается!

Нам понадобится:
свинина 500 г.
для соуса:
огурец солёный 1 шт.
орехи грецкие измельчённые 2 ст.л.
зелень петрушка,укроп 1 пучок не большой
чеснок 2 зубчика
сметана 3 ст.л.

Свинину разделать на порционные куски,отбить,посолить,поперчить.Обжарить на сковороде до золотистой корочки.Выложить в форму.
Мелко нарезать зелень,огурец,чеснок.Орехи измельчить.Всё смешать и добавить сметану,перемешать.
Выложить соус на каждый кусок свинины толстым слоем.Поставить в духовку на 20-30 мин. при 220 градусах.
Свинина по-барски.