Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Филе курицы, запеченная с помидорами и картофелем под сыром



Ингредиенты:

• Филе курицы;
• помидоры;
• картофель;
• чеснок;
• майонез;
• сыр.

Приготовление:

Филе слегка отбиваем, солим перчим, посыпаем чесночком и чуть чуть смазываем майонезом, сверху кружочки помидор, на помидоры картофель, слегка солим, а сверху слой сыра, на тертый на терке. Ставим в разогретую духовку и ждем.
Приятного аппетита, очень быстро и просто, но вкусно.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Филе курицы, запеченная с помидорами и картофелем под сыром




Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом



Ингредиенты:
● 3 помидора
● 2 столовых ложки оливкового масла
● 2 чайных ложки выдавленного чеснока
● 1 чайная ложка соли
● 1/2 чайной ложки молотого перца
● 2 щепотки сахара
● 6 кусков хрустящего хлеба
● 3 столовых ложки сливочного масла, растопить
● 50 г тертого сыра (Пармезан)
● 60 г козьего сыра
● 2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
● 3 столовых ложки бальзамического уксуса

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Сбрызите этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут.
2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
3. На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки. Снимите с огня и наломайте.
4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом




Классический сырный бутерброд с божьей коровкой



Ингредиенты:

● Батон белого хлеба
● Сыр
● Майонез
● Чеснок
● Помидорки черри
● Маслины

Приготовление:

Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее.
Готовим пасту:
Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем.
Начинаем украшать:
Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Классический сырный бутерброд с божьей коровкой




Сырный суп



Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 400 г плавленого сыра
● 150 г риса
● 400 г картофеля
● 150 г моркови
● 150 г лука
● соль
● перец
● зелень по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 30 минут после закипания). Когда филе будет готово, выложить его на блюдо. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. После чего добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Сырный суп




Картофельные палочки с сыром



Ингредиенты:

● 5 средних варёных картофелин
● 2 яйца
● 100 г панировочных сухарей
● 100 г твёрдого сыра
● 2-3 ст. л муки
● растительное масло (для жарки)
● чёрный молотый перец, соль - по вкусу

● кориандр, (по желанию)
● куркума *(необязательно)
● кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Картофельные палочки с сыром. Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте! Ведь самые изысканные блюда так и появляются))

Приятного аппетита!
Funny Chef
Картофельные палочки с сыром