Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Грана падано напоминает пармезан, но, в отличие от него, производится не только в регионе Эмилия-Романья, но и в других областях Италии: Венето, Трентино — Альто-Адидже, Пьемонте и Ломбардии. Ещё одно отличие этого сыра от пармезана — в сырье для его производства (для выпуска пармезана используется молоко коров, которые откармливались только травой и сеном; для грана падано требования не столь жестки).



Для производства 1 кг сыра требуется 17 литров молока. Сыр грана падано созревает медленно, до 18 месяцев и выпускается круглый год, поэтому качество его может слегка варьировать в зависимости от периода закладки.
Грана падано напоминает пармезан, но, в отличие от него, производится не только в регионе Эмилия-Романья, но и в других областях Италии: Венето, Трентино — Альто-Адидже, Пьемонте и Ломбардии. Ещё одно отличие этого сыра от пармезана — в сырье для его производства (для выпуска пармезана используется молоко коров, которые откармливались только травой и сеном; для грана падано требования не столь жестки).




Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!

Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!
Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!
Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!
Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!