Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Куриные грудки с сыром и ветчиной



Ингредиенты и приготовление:

Грудку разрезать вдоль на две ровные части.
Между половинками положить сыр и ветчину.
Затем я завернула их в фольгу, добавив, при этом, немного раст.масла.
Соль, перец по вкусу. И выпекать в духовке минут 25 до готовности мяса.
Подавать можно с любым любимым соусом, или в тот же бутерброд.

Автор рецепта: Евгения Кудрина

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриные грудки с сыром и ветчиной




Ролл с ветчиной и сыром



Ингредиенты:

● Лаваш армянский - 1-2 шт
● Сыр сливочный - 1 ст.л
● Салат - 1 лист
● Капуста белокочанная
● Морковь
● Помидор - 1 шт
● Ветчина - 2 ломтика
● Куриная грудка
● Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
4. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.

Начинаем формировать ролл:
5. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порванные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
6. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Ролл с ветчиной и сыром




Сыр Домашний



Ингредиенты:

● 2 литра пастеризованного молока
● 400 граммов сметаны
● 6 шт. яиц
● 2-3 ч. ложки соли

Приготовление:

Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку
Получается примерно 660 гр.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Сыр Домашний




Блинные мешочки с курицей и сыром



Ингредиенты:

Для блинов:

• Мука 250 гр.;
• молоко 500 мл.;
• яйцо куриное 3 шт.;
• сахар 1 ст. ложка;
• соль 1 ч. ложка;
• растительное масло 2-3 ст.ложки.

Для начинки:

• Куриное филе (я брала филе с 4-х бедрышек);
• лук репчатый (среднего размера) 2 шт.;
• сыр плавленый (мягкий) 4 ст. ложки;
• соль, перец по вкусу;
• с/к бекон (или грудинка).

Приготовление:

Сначала приготовим блины. Для этого венчиком размешать в миске яйца (не взбивать), добавить соль,сахар, половину порции молока. Потом просеять муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Влить растительное масло и оставить на 30 минут.
Выпекать блины на среднем огне.
Для начинки обжарить до мягкого состояния лук, потом добавить куриное мясо (предварительно мелко нарезать), когда мясо будет готово, посолить и поперчить. Далее добавляем плавленный сыр и размешиваем, чтобы он растворился, снимаем с огня.
Берем один блинчик, на середину выкладываем примерно полторы-две ст. ложки начинки, сворачиваем в кулёчек и закрепляем полоской бекона.

Автор рецепта: Яна Антимонова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Блинные мешочки с курицей и сыром




Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами



Ингредиенты:

● 1 кг картофеля
● 400 мл молока
● 300 гр сыра
● 200 гр лука-порея 10 гр сливочного масла для жарки
● 2-3 зубчика чеснока
● соль, перец, зелень
● 1 помидор
● 4 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Отварите картофель с добавлением чеснока, перца, соли и лаврового листа до готовности, можете даже немного переварить картошку.
Пока варится картофель, мелко нарежьте лук-порей, обжарьте на сливочном масле.

2. Жареный лук высыпьте в кипящее молоко и тут же выключите.
В молоко с луком натрите половину необходимого сыра. И хорошенько перемешайте.

3. Когда картофель отварился, слейте с него воду, уберите лавровый лист и потолки картофель, добавив в него смесь молока, лука и сыра. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень или посыпать сухой.

4. Смажьте противень или блюдо для запекания маслом, выложите в него картофельное пюре.

5. Нарежьте кружками помидоры и выложите сверху пюре. Натрите оставшейся сыр, смешайте его с приправами и майонезом.
Выложите поверх пюре с помидорами.

6. Запекайте в духовке при 190 градусах, пока верх не зарумянится.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами