Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Помидоры с сыром и чесноком



Ингредиенты:

● Помидоры(средние) – 3 шт.
● Сыр твердых сортов – 100 г
● Майонез
● Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:
Вымойте помидоры и порежьте их небольшими кружочками.
Подготовьте сырную смесь. С ней можно поэкспериментировать. Добавлять различную зелень, это так сказать дело вкуса каждого. Я готовила просто. Натрите на мелкой терке сыр, добавьте к нему чеснок, раздавленный через чеснокодавку и смешайте все с майонезом. Майонеза нужно добавить столько, чтоб сыр не был сухим. Некоторые хозяйки добавляют еще в сырную смесь вареное яйцо.
Теперь чайной ложкой выложите сырную смесь на каждый помидорный кружок.
Закуска из помидор с чесноком и сыром готова! И красиво и вкусно.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Помидоры с сыром и чесноком




Мясо в горшочке под сырной шапочкой



Ингредиенты:

Свинина - 300 гр.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр
Майонез
Соль, перец, зелень, специи по вкусу

Приготовление:

Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину. Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Мясо в горшочке под сырной шапочкой




Суп с луком и сыром



Ингредиенты:

● 1 л куриного бульона
● 2 луковицы
● 100 г сыра
● 2 столовых ложки муки
● 2 столовых ложки сливочного масла
● соль по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нарежем, спассеруем на масле, добавим муку и пассеровать, помешивая, 5 минут.

Дальше соединим с горячим бульоном и варим 15–20 минут.

Перед подачей добавим в суп нарезанный кубиками сыр и посыплем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Суп с луком и сыром




Сырные корзиночки



Ингредиенты:

• Кальмары - 400 г.;
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста);
• 2 вареных яйца;
• 300 г. сыра;
• майонез для заправки.

Приготовление:

Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму.
Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром.
Тушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кипятком. Так повторить 2 раза. Потом вынуть кальмара из воды, нарезать полукольцами или соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.
Яйца мелко рубим ножом.
Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения.
Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки.
Украшаем оливками, листьями салата, кружками лимона.
Кушаем вместе с сырной «тарой».

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырные корзиночки




Свекла с чесноком, сыром и грецкими орехами



Простая и вкусная закуска-салат, идеально подходит для бутербродов, но можно и яйца нафаршировать.

Ингредиенты:

• 1 крупная свекла;
• 2 зубка чеснока;
• 2 грецких ореха;
• 1-2 столовые ложки тертого литовского пармезана;
• соль, перец;
• 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление:

Свеклу отварить и натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, сыр так же натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить в блендере.
Все посолить слегка, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Дать настояться минут 20, и готово!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Свекла с чесноком, сыром и грецкими орехами




Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия



Ингредиенты:

• Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г.;
• Сыр Филадельфия – 100 г.;
• Укроп – 2 веточки.;
• Лимон – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки или кофейные чашки.
Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3 см.
Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы немного свисали.
Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия.
Получившейся массой заполнить рыбные формы.
Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.
На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской.
Снять чашку и пищевую пленку.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия