Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сырники из творога



Ингредиенты на 12 порций:

• Творог 2,1 кг.;
• Яйцо куриное 12 штук;
• Мука пшеничная 700 мл.;
• Сахар 1 стакан;
• Масло подсолнечное 3 стакана.

Время приготовления: 30 минут

Приготовление:

Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
Повторяйте, пока творог не закончится.
Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку и запивая чаем.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники из творога




Сырники пышные



Ингредиенты:

• 500 г. творога;
• по 2 ст. л. муки;
• сахара и два яйца;
• по 1/2 ч. л. соды и соли.

Приготовление:

Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
Нагреть сковороду с раст. маслом сырники выкладывать столовой ложкой, примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы).
Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем, в этот раз из крыжовника.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырники пышные




Вкуснейшие сырники без муки!



Ингредиенты:

• Творог - 300 гр.;
• яйца - 2 шт.;
• манка - 90 гр.;
• сахар 30 гр. изюм (по желанию).

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, дать тесту постоять 5 мин., сформировать сырники и жарить на растит. масле с двух сторон. Подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом.

Автор рецепта: Наталья Сотник

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вкуснейшие сырники без муки!




Вегетарианаская "лазанья" из баклажана, цукини и сыра



Ингредиенты:
● Баклажан - 1 шт
● Большой цукини
● Оливковое масло - 2 столовых ложки
● Соль - 1/2 чайной ложки
● Молотый перец - 1/2 чайной ложки
● Моцарелла - 85 г,тонко нарезать
● Томат-паста - 1,5 стакана
● 10 больших листьев базилика

Приготовление:
Нагрейте гриль.
Разрежьте баклажан на 12 дисков, цуккини на 8 половинок.
Выложите слайсы баклажана и цукини на противень. Каждый смажьте с обиех сторон оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжарьте на гриле около 4 минут с обеих сторон для баклажана и по 3 - для цукини.
За 30 секунд до того, как снимать с огня, выложите на каждый диск баклажана диск моцареллы. Подержите на огне пока сыр не расплавится.
Выложите по 1 диску бакажана на каждую из 4 тарелок. Сверху выложите по 2 столовых ложки томат-пасты. Разделите равномерно между ними нарезанный базилик. Закройте обжаренным слайсом цукини. Продолжайте выкладывать в таком же порядке, последним слоем должен быть баклажан и томат-паста. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Вегетарианаская "лазанья" из баклажана, цукини и сыра
Вегетарианаская "лазанья" из баклажана, цукини и сыра
Вегетарианаская "лазанья" из баклажана, цукини и сыра