Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сырные крекеры «Квадратики»



Ингредиенты:

• Сыр твердый - 100 гр.;
• Мука - 100 гр.;
• Сливочное масло - 70 гр.;
• Вода холодная - 2 ст.л.;
• соль по вкусу.

Приготовление:

По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.

Приготовление:

1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 1 час.

2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки.

3.Духовку разогреть до 200*С и выпекать 8 - 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусными «Квадратиками»!

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырные крекеры «Квадратики»




Завитушки с крабовыми палочками и сыром



Очень вкусненькие завитушки из слоеного теста, с тонким сливочным ароматом.

Ингредиенты:

• Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.;
• Крабовые палочки — 400 г.;
• Сыр плавленный (в нарезке) — 4-6 ломт.;
• Специи (у меня была приправа "Универсальная") — 2-3 ч. л.

Приготовление:

Крабовые палочки вытащить из упаковки. Сыр порезать на пластинки шириной и длинной равной крабовым палочкам.

Слоеное тесто раскатать толщиной примерно в 4-6 мм. Насыпать специи и еще раз хорошо "проехать" скалкой. Порезать на полоски, равные количеству крабовых палочек.

Крабовую палочку поместить между 2 полосками сыра и завернуть по спиральке.

Складываем наши завитушки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать при 180 градусах 25-30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Завитушки с крабовыми палочками и сыром




Сырная закуска



Ингредиенты:

• 200 г. муки;
• 200 мл. молока;
• 150 г. сыра;
• 100 г. колбасы;
• 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырная закуска




Сырный пирог на творожном тесте



Ингредиенты:

• Творог — 250 г.;
• Масло сливочное — 100 г.;
• Яйцо (1 в тесто,1 для смазки) — 2 шт.;
• Мука — 250-300 г.;
• Соль — 1/2 ч. л.;
• Сода — 1/2 ч. л.;
• Сыр твердый — 200 г.;
• Сметана — 1 ст. л.;
• Кунжут (для присыпки).

Приготовление:

Смешать творог, масло, соль, соду, муку, яйцо.

Замесить тесто.
Дать постоять 10 мин.

Для начинки: натереть сыр, добавить сметаны, хорошо перемешать.

Разделили тесто на 2 части, одну часть сделали немного больше.
Раскатали большую часть, положили в форму, застеленную пекарской бумагой.

На тесте распределили начинку.

Раскатали 2-ю часть теста, положили сверху начинки.
Соединили края.
Присыпать кунжутом.

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку 190 град. минут на 30.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырный пирог на творожном тесте




Хачапури – грузинская лепешка с сыром



Ингредиенты:

• Мука – 700 г.;
• Обычный йогурт – 500 г.;
• Яйцо – 2 шт.;
• Сливочное масло – 50 г.;
• Соль – 1 чайная ложка;
• Сода – 2 чайных ложки.

Начинка:

• Моцарелла (тертая) – 450 г.;
• Фета – 450 г.;
• Яйцо – 1 шт.

Тесто:
В большой миске смешайте йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Начните добавлять муку понемногу, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавьте столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Добавьте соду.
На присыпанной мукой доске поразминайте тесто в течение 5-10 минут. Верните тесто в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут минимум.
Для начинки смешайте 2 вида сыра и яйцо до однородной массы. Духовку нагрейте до 220 C. Тесто и начинку разделите на 6 равных частей. Руками разомните тесто и сформируйте лепешку диаметром в 20 см. Выложите начинку и плотно закройте лепешку, скрепив края (по форме кальцоне). Выпекайте в течение 10-15 минут. Слегка остудите и подавайте к столу теплыми.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Хачапури – грузинская лепешка с сыром