Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сырные пышки на сметане


************************

Ингредиенты:

-мука - 450гр.

-маргарин - 250гр.

-дрожжи - 10гр.

-сметана - 100-200гр.

-яйцо (желток) - 2 шт.

-сыр (тертый) - 100гр.
-соль - по вкусу

Все продукты (кроме яиц) тщательно вымесить на доске, тесто раскатать скалкой и сложить, затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30-40 мин.

Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом вырезать пышки.

Поверхность изделий смазать яичным желтком и выпекать при умеренной температуре.
Сырные пышки на сметане
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пицца с четырьмя сортами сыра


****************************

Ингредиенты:

Для теста:

-мука - 250гр.
-дрожжи - 25гр.
-молоко - 1 стакан
-яйца - 2 шт.
-сахар - 1 ст. л.
-соль - 1/2 ч. л.
-растительное масло - 3 ст. л.

Для начинки:

-сыр любых четырех видов (гауда, моцарелла, тильзитер, рокфор и т.д.)
-растительное масло

Приготовить дрожжевое тесто из указанных в рецепте ингредиентов, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить лепешкой на противень, смазанный маслом.

Сыр нарезать полосками и равномерно распределить на лепешке.

Сбрызнуть маслом и на 15 мин поместить в духовку.
Пицца с четырьмя сортами сыра
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Корзиночки из сыра с грушами



**************************
Ингридиенты:

-пармезан – 50 гр.
-груша – 1 шт.
-сливки (20%) – 50 мл.
-красный перец
-петрушка – 2 веточки
-соль

Пармезан натереть на мелкой терке и разделить на 5 частей.

Противень накрыть листом пергамента, разложить сыр пятью кружками и запечь в духовке при температуре 180 градусов 4 минуты.

Горячий сыр снять с противня, края слегка согнуть внутрь.

Грушу нарезать кубиками. Сливки нагреть, добавить грушу , соль и перец, перемешать и снять с огня.

Начинку выложить в сырные корзиночки и украсить петрушкой.

Совет: горячий сыр легко примет форму корзиночки, если его поместить на перевернутую чашку.
Корзиночки из сыра с грушами
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Жульен из шампиньонов и сыра


*****************************

Ингредиенты:

-шампиньоны - 750гр.

-масло сливочное - 150гр.

-мука пшеничная - 25гр.

-сметана - 250гр.

-сыр - 150гр.

-сок лимонный - по вкусу
-соль - по вкусу

Подготовленные шампиньоны нарезают ломтиками и обжаривают на сливочном масле.

Добавляют обжаренную на масле пшеничную муку, перемешивают, выкладывают в кокотницы и заливают смесью из сметаны, лимонного сока и соли.

Сверху все посыпают измельченным на терке твердым сыром.

Запекают в духовом шкафу.

Подают горячим в тех же кокотницах, поставив их на тарелочки.
Жульен из шампиньонов и сыра
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Бисквитно-фруктовый сырник



**************************



Ингридиенты:



-творог – 300 гр.

-бисквит -200 гр.

-сливочное масло – 150 гр.

-желтки – 3 шт.

-сахар – 2 ст.л.

-коньяк – 1 ст.л.

-малина (земляника, клубника и т.д.) – 1 стакан

-сахарная пудра – 1/2 стакана

-ванилин на кончике ножа

-клубника для оформления

-сливки густые



Малину засыпьте сахаром, когда выделится сок, влейте коньяк.



Ванилин растворите в небольшом количестве горячей воды.



Масло разотрите с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки и порции творога.



Взбейте до однородной массы.



В конце добавьте ванилин.



На тарелку уложите слой бисквита, на него – слой малиновой массы, затем слой творожной массы и так укладывайте слой за слоем, пока не кончатся компоненты.



Поставьте сырник в холодильник на 2 часа.



При подаче украсьте сливками и клубникой.
Бисквитно-фруктовый сырник
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Кальмары с сыром и чесноком


**************************

Ингридиенты:

-вареное филе кальмара – 500 гр.
-сыр – 200 гр.
-вареные яйца – 3 шт.
-чеснок – 4 зубчика
-майонез
-соль и зелень по вкусу

Готовое филе кальмаров шинкуем соломкой, добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко порубленные яйца, зелень и чеснок.

Добавляем майонез, солим.

Все хорошо перемешиваем.

Готовый салат укладываем горкой в салатник на листья салата и украсить зеленью.
Кальмары с сыром и чесноком
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Свинина под сырным соусом


*************************

Ингридиенты:

-свиные отбивные – 4 шт.
-сыр – 100 гр.
-готовая горчица – 2 ст.л.
-сметана – 100 гр.
Растительное масло – 1 ст.л.
-соль и пряности по вкусу

Отбивные натираем солью и пряностями, обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Сыр трем на терке.

Смешиваем сыр, сметану, горчицу.

Отбивные выкладываем в форму и заливаем полученной смесью.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Свинина под сырным соусом
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)