Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сырный пирог


*************

Ингридиенты:

Для теста:

-маргарин – 150 гр.
-мука – 2 стакана
-сметана – 4 ст.л.
-соль и сода – по щепотке

Для начинки:

-лук – 2 шт.
-сыр – 200 гр.
-растительное масло для жарки

Для заливки:

-яйца – 2 шт.
-сметана – 2 ст.л.
-соль

Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду и соль.

Всыпать муку, замесить тесто, поставить в холодильник на 15 минут.

Лук измельчить, обжарить на масле.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить со сметаной и солью.

Готовое тесто раскатать, переложить в форму, сделать бортики.

Выложить лук, сыр и залить яичной смесью.

Выпекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
Сырный пирог
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Лимонные сырники


*****************

Ингридиенты:

-творог – 250 гр.
-цедра половины лимона
-сметана – 1 ст.л.
-яйцо – 1 шт.
-мука
-растительное масло для жарки
-сахар, соль – по вкусу

Творог растереть с яйцом, добавить соль, сахар, сметану и цедру лимона, натертую на мелкой терке.

Перемешать до однородной массы.

Всыпать муку, замесить мягкое тесто.

Сформовать сырники и обжарить на масле до золотистого цвета.

Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Лимонные сырники
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Скумбрия, маринованная в сыром виде


**********************************

Ингридиенты:

-скумбрия - 2-3 шт.
-укроп (рубленый) - 2 ст.л.

Для маринада:
-соль - 1/2 ст.л.
-сахар - 1/2 ст.л.
-перец белый (молотый) - 1/4 ч.л.
-горчица - 0.5-1 ч.л.
-растительное масло - 1/2 стакана
-разведенный (3%го) уксус - 2-3 ст.л.

Подготовленную рыбу разделать на филе (с кожей).
Каждое филе нарезать наискось тонкими ломтиками без кожи.

На дно миски положить немного измельченного укропа, затем слой рыбы, опять укроп и т. д.

Продукты для маринада смешать, заправить и при желании добавить еще пряности.

Рыбу залить готовым маринадом (можно немного приподнять ломтики вилкой, чтобы маринад проник между ними).

Оставить в холодном месте на 2-3 часа.

Маринованная скумбрия может использоваться на бутерброды и в качестве холодной закуски.

Для украшения положить сверху листики укропа
Скумбрия, маринованная в сыром виде
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Баклажаны с сыром


*****************

Ингридиенты:

-помидоры – 3 шт.
-баклажаны – 3 шт.
-лук – 1 шт.
-чеснок – 2 зубчика
-растительное масло – 3 ст.л.
-уксус (3%) – 1 ст.л.
-соль, перец по вкусу
-натертый пармезан – 1 стакан

Баклажаны нарезать ломтиками и на 10 минут положить в воду с уксусом и солью.

Затем вынуть из воды, обсушить и поперчить.

Очищенные от кожицы помидоры, чеснок и лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Ломтики баклажанов выложить на смазанный маслом противень, полить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Баклажаны с сыром
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Картофель в сыре


***************

Ингридиенты:

-картофель – 1 кг.
-сыр – 200 гр.
-сливки – 200 мл.
-чеснок – 4 зубчика
-соль, перец, приправы по вкусу
-растительное масло для жарки

Чеснок очистить и измельчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сливки, чеснок, 100 гр тертого сыра, соль, соединить и хорошо перемешать.

Добавить приправы и снова хорошо перемешать.

Картофель помыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 3 мм, затем выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить.

Картофель залить соусом, сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Картофель в сыре
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе



Начнем с курочки. Что нужно:
Курица - 1,8 кг.
Смотреть полностью в источнике
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе




Сырный суп с куриным филе и чесночными гренками)


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты на 2,5 литра:

400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 маленькая луковица
180 гр плавленого сыра (типа Виолы или Хохланда в "ванночке")
2,5 литра бульона или воды (у меня вода)
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Для гренок:
2 зубчика чеснока
2 кусочка белого хлеба
Духовка, разогретая до 180гр.

Приготовление:

1.Куриное филе порезать кубиками средней величины.
2.Луковицу почистить, картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, стебель сельдерея порезать тонкими пластинками.
3.Воду/бульон довести до кипения, положить лавровый лист, целую луковицу, душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
4.После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
5. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Дать настояться под крышкой мин.15.
В это время подсушить ломтики хлеба в духовке. Зубчики чеснока очистить и натереть ими подсушенный хлеб. Ножом порезать хлеб на небольшие квадратики.
Подавать суп с гренками.
Приятного аппетита!)
Сырный суп с куриным филе и чесночными гренками)