Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сырный суп с курицей



Ингредиенты:

● 400 гр куриного филе
● 2 картофелины
● 1 крупная морковь
● 180 гр плавленого сыра
● 2 литра бульона или воды
● зелень
● лавровый лист, душистый перец горошком
● соль, перец

Приготовление:

1. Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
2. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
3. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Приятного Аппетита!
Funny Chef
Сырный суп с курицей




Если Вы хотите, чтобы картофель получился рассыпчатым и вкусным, необходимо лишь залить очищенную (сырую) картошку подсоленным кипятком и поставить на медленный огонь под крышкой.

Если Вы хотите, чтобы картофель получился рассыпчатым и вкусным, необходимо лишь залить очищенную (сырую) картошку подсоленным кипятком и поставить на медленный огонь под крышкой.




Отличная идея для сервировки блюд. Сыр и колбасу можно смело оформлять при помощи формочек для выпечки!

Отличная идея для сервировки блюд. Сыр и колбасу можно смело оформлять при помощи формочек для выпечки!




Сырные лепешки за 5 минут



Ингредиенты:

Тесто:
● кефир - 1 ст
● соль - 0,5 ч.л.
● сахар - 0,5 ч.л.
● сода - 0,5 ч.л.
● сыр твердый тертый - 1 ст.
● мука - 2 ст.

Начинка:
● ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
● растительное масло для жарки лепешек

Приготовление:

Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Сырные лепешки за 5 минут




Фаршированные макароны, под сырной корочкой



Ингредиенты и приготовление:

Макароны немного отварить в подсоленной воде. После я разрезала макаронную трубочку пополам, т.к. так и фаршировать и есть удобнее. Начинка: смешала 3 вида творожного сыра альмед (простой, с зеленью и с чесноком). Нафаршировать макароны, уложить в форму, сверху залить смесью из тертого сыра, 2 желтков и чуть-чуть майонеза. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности.

Автор: Ирина Хомич

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные макароны, под сырной корочкой




Домашняя свиная салями (сыровяленая)



Ингредиенты:

• Свинина - 1 кг.;
• чеснок в порошке - 1/2 ст. л.;
• майоран - 1 ст. л.;
• перец (и черн. и молотый) по 1/2 ст. л.;
• мускат - 1 ч.л .;
• кориандр - 1 ст. л.;
• соль - 20 г. на 1 кг.;
• сахар - 1/2 ст. л.;
• черева свиная (калибр 32-35 мм.)- 100-120 см.

Приготовление:

Свинина жирная (пропустить через 8 мм. отверстия мясорубки), чеснок, майоран, ч.перец душистый и молотый, мускатный орех, кориандр, аскорбиновая кислота (0,5 г. на 1 кг. фарша), соль, сахар, свиная черева. И на 12-14 дней сушиться при +7*С, лучше - дольше...

Автор: Dr Paganus

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Домашняя свиная салями (сыровяленая)




Лепешки с сыром



Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты:

Тесто:

• Кефир - 1 ст.;
• соль - 0,5 ч. л.;
• сахар - 0,5 ч. л.;
• сода - 0,5 ч. л.;
• сыр твердый тертый - 1 ст.;
• мука - 2 ст.;
• растительное масло для жарки лепешек.

Начинка:

• Ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни").

Приготовление:

Делаем тесто: кефир соль сахар сода - тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Лепешки с сыром