Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вкусняшный сырный супчик

Вкусняшный сырный супчик
Вкусняшный сырный супчик
Вкусняшный сырный супчик




Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж

Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж
Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж
Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж
Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж
Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж
Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж
Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж
Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж
Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж
Курятина с сыром от Вована ну бро старался жеж




Кабачки под сыром


быстро и вкусно:)

Ингредиенты:

- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)

Приготовление:

Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.

Пальчики оближешь :)
Кабачки под сыром




Желешка из портвейна с сыром

Желешка из портвейна с сыром
Желешка из портвейна с сыром
Желешка из портвейна с сыром
Желешка из портвейна с сыром
Желешка из портвейна с сыром




Охуенные сырники.


Нам понадобится:
Творог
Яйца куриные
Мука
Сахар.
На одну пачку творога нужно одно яйцо, 2 с.л. сахара, 0,7 стакана муки. Жарить на малом огне.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.




Ленивые вареники с сыром



Ингредиенты:

250 г творога
8 столовых ложек муки
2 столовые ложки сахара
сыр по вкусу
1 яйцо
соль
сливки
мед

Перемешать в миске творог, натертый сыр, просеянную муку, сахар и соль.
Месить тесто до тех пор пока не будет прилипает к пальцам.
Из готового теста скатать большую колбаску
Из колбаски нарезать будущие вареники так как показано на фото. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 минуты после всплывания.
Готовые вареники выкладываем в тарелку и добавляем сливки и мед.
Ленивые вареники с сыром




Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!

Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!
Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!
Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!
Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!
Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!
Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!
Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!
Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!
Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!
Макарон с сыром и колбасой. Приятного аппетита!