Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Как приготовить быстрый тортик



Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:

1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом...

P.S. Продолжение рецепта доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼
Как приготовить быстрый тортик




Торт "Шоколад на кипятке"



Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное. Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.

Ингредиенты:

• 2 стакана муки;
• 2 ст. сахара;
• 2 яйца;
• 1.5 ч.л. соды;
• 1.5 ч.л. разрыхлителя;
• 6 ст.л. с горкой какао;
• 1 стакан молока;
• 1 ч.л. ванильного сахара;
• 1/3-1/2 стакана растительного масла;
• 1 ст. кипятка;

Для крема:

• сметана 20% 200 гр;
• творог домашний 200 гр;
• сахар 0.5-1 стакан (по вкусу).

Приготовление:

Ингредиенты для теста смешать.
В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
Сахар растает и сделает тесто очень жидким.
Размешать и тут же вылить в форму.
Выпекать при 180 С 40 минут.
Для крема - растереть творог с сахаром, добавить сметану.
Вместо сахара можно использовать варенье или мед.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Торт "Шоколад на кипятке"




Печеночный торт



Ингредиенты:

• 0,5 кг печени через мясорубку;
• 1 стол. ложка молока;
• 5 яиц;
• 2 стол. ложки растительного масла;
• 2 столовые ложки муки.

Приготовление:

Тщательно перемешиваем, жарим «блины» на сковороде, смазанной растительным маслом.
Отдельно обжариваем лук и морковь.
Нарезаем соленые огурцы.
Затем выкладываем все слоями на тарелку в виде торта: печеночный блинчик, смазанный майонезом с чесноком, морковь, лук, огурцы и т. д.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Печеночный торт




Торт на сковороде за полчаса!



Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.

Ингредиенты:

Тесто:

• Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки);
• Мёд – 1 ст. ложка;
• Сода – 0,5 ч. ложки;
• Сахар – 1/3 стакана;
• Яйцо – 1 шт.;
• Сметана / Молоко – 1 ст. ложка;
• Мука – 1,5 стакана;
• Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.

Приготовление:

Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться.
Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку.
Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей.
Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и «жарить» на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины.
Я использую сковородку небольшого диаметра, но можно взять любую. «Жарить» коржи с двух сторон, на слабом (тонкая сковорода) или среднем (толстая сковорода) огне. Коржи выпекаются очень быстро, минуты за две. Если корж запузырился – можно переворачивать. Тесто хорошо пропекается, поэтому беспокоиться не стоит.
Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем сюда подходит практически любой (масляный, заварной, сметанный) кроме крема из сгущёнки, который плохо пропитывает коржи и тортик остаётся жёстким.

Смазанный кремом торт украсить по желанию (орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье) и убрать в холодильник на ночь. Но лучше всего пропитывается он только через сутки. Хотя у меня так ни разу и не получилось удержать такой тортик в целости и сохранности дольше, чем на 2 часа.

Автор рецепта: Пазына Екатерина

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Торт на сковороде за полчаса!
Торт на сковороде за полчаса!
Торт на сковороде за полчаса!
Торт на сковороде за полчаса!
Торт на сковороде за полчаса!
Торт на сковороде за полчаса!