Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Торт на сметане с маком


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для светлого теста:
сметана – 200 г,
маргарин - 100 г,
сода – 1/2 ч.
ложки,
сахар – 1/2 стакана,
мука – 2-2,5 стаканов

Для шоколадного теста:
сметана - 200 г,
маргарин - 100 г,
сода - 1/2 ч.л.,
сахар - 1/2 стакана,
мука - 2-2,5 стак.,
какао - 2 ст. ложки
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г, сахар - 150 г, мак - 25 г

Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты:сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках.
Замесите пышное тесто и разделите каждое на 2 части, в итоге получится: 2 светлых части и 2 шоколадных.
Каждый кусок теста раскатайте в круг примерно 25 см в диаметре и испеките в разогретой духовке при 200 градусах около 10-12 минут (время зависит от свойств духовки).
Испеченные коржи можно подровнять в один размер (например, по крышке или по тарелке и т.п.), но я для своего домашнего варианта этого делать не стала...
Для крема и глазури взбейте сметану с сахаром, добавьте мак и ещё раз взбейте.
Соберите торт, промазывая коржи сметанным кремом.
Оставшуюся часть сметанного крема доведите до закипания, поварите при помешивании на слабом огне - это глазурь, которой аккуратно полейте верхнюю поверхность торта.
Отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!
Торт на сметане с маком




Торт Белочка - самый простой рецепт!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

Как приготовить торт:
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.

Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.

Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита!
Торт Белочка - самый простой рецепт!
 
(Не забудьте подписаться) Торт Белочка - самый простой рецепт! ►►►
Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г
Для крема:
Ядра грецких орехов – 300..




Торт "Bounty"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Такооой вкусный, правда очень сытный.

Время приготовления: 50 мин.+ охлаждение
Порций: 8

Ингредиенты:

Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.

2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.
Приятного аппетита!
Торт "Bounty"




Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Для крема:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Приготовление:
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.




Тортик без выпечки


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!

Ингредиенты:

300 гр. слив. масла,
300 гр. печенья,
1 стак. орехов,
0,5 стак. сахара,
1 банка сгущёного молока,
4 ст.л. какао,
200 гр. шоколада.

Приготовление:

Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо.
Залить торт растопленым шоколадом.
Сверху украсить половинками орехов.
Поставить в холод-к для пропитки.
Тортик без выпечки