Рецепт вкусной семгиИнгредиенты: • Стейк семги (форели) 200-250 гр.; • Лимонный сок; • Соль; • Перец черный молотый; • Сливочное масло 1 ст. л.; • Мука 1 ч. л.; • Сливки 150 мл.; • Растительное масло; • Зелень укропа; • Икра красная 1 ст. л. Приготовление: Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут. На сковороду выложить сливочное масло, растопить его небольшом огне. В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавить в соус мелко рубленную зелень, довести до кипения. Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры. Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Рыба@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Макароша». Потрясающе вкусноПредлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота! Ингредиенты и приготовление: Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой. Выкладываем в смазанную форму. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт.). Солим и перчим. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза. Последний слой - тёртый сыр. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым! А теперь угощаемся! Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рецепт вкусной картошечки в пост
Ингредиенты: ● картошка ● ваши любимые специи ● немного растительного масла ● соль
Приготовление:
1. Картошку очистить. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
2. Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке (220 градусов) до золотистого цвета.
Если хотите, чтобы специи более равномерно распределились, сложите картошку, специи и масло в целлофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все перемешайте.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.
Приятного аппетита! Funny Chef
|