Запеченые тосты с паприкой - вкусно, быстро, просто - перекус!
Пропорции приблизительные:
Тертый сыр и порезанная мелкими кубиками паприка (у меня желтая и красная) приблизительно в равных пропорциях, 1-2 яйца (в зависимости от размера яиц и количества сыра и паприки, чтобы масса не была сухой но и течь не должна), соль, перец, хорошо чесночка мелко порубленного, можно зелени. Вот и все! Смешиваем это все аккуратно и намазываем на тосты.
Запекаем в заранее нагретой духовке до румяной корочки, ок. 15-20 минут. Вкуснее всего теплыми, но можно подогреть на тостере.
Приятного аппетита! Funny Chef
Кюрза - это очень вкусно!Ингредиенты: • 7 кг. помидор; • 300 гр. чеснока; • 300 гр. хрена; • 300 гр. красного сладкого перца; • 300 гр. яблок (кисло-сладкого сорта); • 1 красный перец чили (количество его по вкусу, в моем случае 1/2); соль по вкусу. Приготовление: Все пропустить через мясорубку или блендер, посолить, хорошо перемешать (так как соль должна раствориться полностью) разлить по баночкам, но, не полно так как Кюрза будет бродить. Накрыть крышкой (обычной пластиковой) и в подвал. Кушать ее можно уже через неделю. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Заготовки@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вкусное средство от простудыИнгредиенты: • Грецкие орехи - 100 гр.; • курага - 100 гр.; • изюм - 100 гр.; • лимон; • мед. Приготовление: Через мясорубку прокрутить грецкие орехи, курагу, изюм, лимон (вместе с кожурой), потом добавить мед, перемешать. Есть по чайной ложке в день, хранить можно в холодильнике 1 месяц. Автор рецепта: Екатерина Максимова Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Заготовки@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Основная задача японской кухни — приготовление вкусной и полезной пищи. Здоровое японское питание содержит все необходимые вещества и микроэлементы, приносит человеку удовольствие и эстетическое наслаждение.
Японская кухня — символ здорового питания.
Как вкусно отварить куриную грудкуИнгредиенты: • Куриные грудки; • морковь; • корень петрушки и сельдерее; • лук репчатый и порей; • сушеные грибы; • соль, специи; • майоран; • 1 лавровый лист; • острый томатный соус; • красная паста карри. Приготовление: Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену. Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри. Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными). Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
⋙ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА «РУБИНОВОЕ»Вам понадобятся следующие ингредиенты для варенья: ● красный крыжовник 1 кг, ● сахар 1,3 кг... P.S. Продолжение рецепта доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты !▼ ▼ ▼ Нажмите на надпись под фото! И не забудьте сохранить рецепт!
|