Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Запеченный хлеб с чесноком



Вам потребуется:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком




Сладкий хлебушек...


ОХУЕНСКИЕ, КСТАТИ ТОСТЫ... САМ ТАКИЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
Сладкий хлебушек...
Сладкий хлебушек...
Сладкий хлебушек...
Сладкий хлебушек...
Сладкий хлебушек...
Сладкий хлебушек...
Сладкий хлебушек...
Сладкий хлебушек...




"Чесночный хлеб"



Стоит того, чтобы приготовить.
"Чесночный хлеб"
"Чесночный хлеб"
"Чесночный хлеб"
"Чесночный хлеб"
"Чесночный хлеб"
"Чесночный хлеб"
"Чесночный хлеб"




Сладкий хлебушек

Сладкий хлебушек
Сладкий хлебушек
Сладкий хлебушек
Сладкий хлебушек
Сладкий хлебушек
Сладкий хлебушек
Сладкий хлебушек
Сладкий хлебушек




Чесночный хлебушек.



Ольга Фадеева
500 г молока
2 ст л сахара
15 г сух дрожжей
1 ст л соли( без горки)
2 ст л раст масла
1 ч л разрыхлителя

Замесить тесто , оставить на 40 мин в тепле, потом обмять , скатать колобки , уложить в форму ,

Для смеси:
8 зубчиков чеснока(на мелкой тёрке)
укроп(мелко нашинковать)
сушёные любимые травки, у меня кинза, розмарин, майоран
+ растительное масло
Все ингредиенты перетереть в кашицу, обмазать колобки, дать постоять минут 20 и в духовку минут на 40

После ещё разок пропитать немного раст маслом+2 дольками чесночка
Чесночный хлебушек.




Хлебушек


Автор: Юлия Косаревская

Тёплая вода – 125 мл.
Дрожжи сухие быстродействующие -1 ч. л.
Сахарный песок – 1 ч. л.
Подсолнечное масло – 1 ч. л.
Твёрдый сыр (тёртый) – 80 гр.
Пшеничная мука – 200- 250 гр.
Кунжут – 1ч. л. (пожеланию)
Щепотка соли, если сыр не совсем солёный.
Для того, что бы дрожжи ожили, залить тёплой водой, добавить сахарный песок и муки столовую ложку. Дать постоять минут 15. В дрожжевую смесь добавить подсолнечное масло, муку и сыр, замесить мягкое тесто. На противень выложить в виде лепёшки, ножом сделать не глубокие надрезы. Накрыть бумажным полотенцем и дать растояться 30 минут. Выпекать в разогретой духовке 200С 10 минут, затем убавить до 180С 20 минут. Получился хлебушек весом 350 гр. После выпечки накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут. Приятного аппетита!
Хлебушек