Домашние хот-доги
Ингредиенты:
Оливковое масло Мясной фарш - 500 г Лук -1/2 шт Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г Вода - 1/4 стакана Перец чили - 1.5 чайной ложки Горчица - 1-2 столовой ложки Соль, перец - по вкусу Моцарелла - 8 палочек Булочки для хот-догов - 8 шт
Мелко нарежьте лук.
Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок.
Всыпьте специи.
Влейте томатную пасту и подтушите.
Посолите, поперчите.
Готовьте до однородной массы.
Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
Моцареллу достаньте из холодильника.
В каждую булочку вложите моцареллу.
Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Хот-дог по-домашнему
Ингредиенты:
2 булочки для хот-дога 4 сосиски Кетчуп Майонез Горчица 1 большой помидор 2 консервированных огурца 50 гр. твердого сыра Зелень укропа
Приготовление:
Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. Выкладываем в булочки сосиски. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом.
рецепт заебатого хот-дога, на быстрый и сытный перекус :3
Ловите рецепт Хот-Дога
Хот-дог «Каноэ»
Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:
- длинные сосиски в натуральной оболочке - сыр - лук - болгарский перец - помидоры - мини-багет - зелень укропа и петрушки - зернистую горчицу - соль, перец
Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово. 2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром. 3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ. 4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании. 5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром. 6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавит
|