Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Домашние хот-доги



Ингредиенты:

Оливковое масло
Мясной фарш - 500 г
Лук -1/2 шт
Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г
Вода - 1/4 стакана
Перец чили - 1.5 чайной ложки
Горчица - 1-2 столовой ложки
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 8 палочек
Булочки для хот-догов - 8 шт

Мелко нарежьте лук.

Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок.

Всыпьте специи.

Влейте томатную пасту и подтушите.

Посолите, поперчите.

Готовьте до однородной массы.

Мелко нарежьте стебли зеленого лука.

Моцареллу достаньте из холодильника.

В каждую булочку вложите моцареллу.

Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги
Домашние хот-доги




Хот-дог по-домашнему



Ингредиенты:

2 булочки для хот-дога
4 сосиски
Кетчуп
Майонез
Горчица
1 большой помидор
2 консервированных огурца
50 гр. твердого сыра
Зелень укропа

Приготовление:

Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
Выкладываем в булочки сосиски.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги.
Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится.
Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом.
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему
Хот-дог по-домашнему




рецепт заебатого хот-дога, на быстрый и сытный перекус :3

рецепт заебатого хот-дога, на быстрый и сытный перекус :3
рецепт заебатого хот-дога, на быстрый и сытный перекус :3
рецепт заебатого хот-дога, на быстрый и сытный перекус :3
рецепт заебатого хот-дога, на быстрый и сытный перекус :3
рецепт заебатого хот-дога, на быстрый и сытный перекус :3
рецепт заебатого хот-дога, на быстрый и сытный перекус :3




Ловите рецепт Хот-Дога

Ловите рецепт Хот-Дога
Ловите рецепт Хот-Дога
Ловите рецепт Хот-Дога
Ловите рецепт Хот-Дога
Ловите рецепт Хот-Дога
Ловите рецепт Хот-Дога
Ловите рецепт Хот-Дога




Хот-дог «Каноэ»



Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:

- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец

Приготовление:

1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавит
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»
Хот-дог «Каноэ»