Оригинальная закуска из ананаса и бананов
Закуска из болгарского перца
Ингредиенты:
● 2 перца ● 2 зубчика чеснока ● 1/2 ч.л. соли ● 1/5 ч.л. молотого черного перца ● 250г майонеза ● 2 яйца ● Пучок петрушки
Приготовление:
1. Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее. 2. Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы. 3. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок. 4. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри. 5. Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
Приятного аппетита! Funny Chef
Закуска «Грибочки»Ингредиенты: • Яйца — 2 шт.; • ветчина — 120 гр.; • сыр — 100 гр.; • помидоры черри — 10 шт.; • огурец — 1-2 шт.; • майонез — 1-2 ст. л.; • зелень - для украшения. Приготовление: Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 х 5 мм. Смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 ст. л. майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по 0,5 см. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать грибочки. Автор рецепта: Наталья Масловская Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Закуска с красной рыбкойИнгредиенты и приготовление: Фазеровские хлебцы намазать плавленным сыром и оставить не надолго, чтобы сыр впитался. Тем временем нарезать рыбку. Хлебцы на пол минуты в микроволновку (хлебцы станут мягкими) Каждый кусочек разрезать вдоль, положить рыбку и свернуть рулетик, закрепить зубочисткой. Автор рецепта: Татьяна Юхова Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Горячая закуска в багете
Ингредиенты:
● Багет 1шт. ● ветчина или сосиски 200-300 гр. ● колбаса копч. 200-300 гр. ● яйцо 1 шт. ● помидор 1 шт. ● огурец свежий 1 шт. ● сыр 150-200 гр. ● майонез или сметана ● соль/перец
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. 2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.Все перемешать. 3. Добавить яйцо (возможно понадобится не все яйцо - масса не должна стать жидкой. 4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита! Funny Chef
Закуска «Мышки»Ингредиенты: • 150 г. твердого сыра (можно плавленого); • 240 г. крабовых палочек; • 2 зубчика чеснока; • -250 г. майонеза; • 1 морковь; • зелень петрушки; • перец горошки. Приготовление: Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке. Морковь нарезать кружочками. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час. Из сырной массы сформировать овальные формочки. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон. Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца- глаза. Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|