Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Оригинальная закуска из ананаса и бананов

Оригинальная закуска из ананаса и бананов




Закуска из болгарского перца



Ингредиенты:

● 2 перца
● 2 зубчика чеснока
● 1/2 ч.л. соли
● 1/5 ч.л. молотого черного перца
● 250г майонеза
● 2 яйца
● Пучок петрушки

Приготовление:

1. Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
2. Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
3. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
4. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
5. Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца




Закуска «Грибочки»



Ингредиенты:

• Яйца — 2 шт.;
• ветчина — 120 гр.;
• сыр — 100 гр.;
• помидоры черри — 10 шт.;
• огурец — 1-2 шт.;
• майонез — 1-2 ст. л.;
• зелень - для украшения.

Приготовление:

Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 х 5 мм.
Смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 ст. л. майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по 0,5 см. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать грибочки.

Автор рецепта: Наталья Масловская

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Закуска «Грибочки»




Закуска с красной рыбкой



Ингредиенты и приготовление:

Фазеровские хлебцы намазать плавленным сыром и оставить не надолго, чтобы сыр впитался. Тем временем нарезать рыбку.
Хлебцы на пол минуты в микроволновку (хлебцы станут мягкими)
Каждый кусочек разрезать вдоль, положить рыбку и свернуть рулетик, закрепить зубочисткой.

Автор рецепта: Татьяна Юхова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Закуска с красной рыбкой




Горячая закуска в багете



Ингредиенты:

● Багет 1шт.
● ветчина или сосиски 200-300 гр.
● колбаса копч. 200-300 гр.
● яйцо 1 шт.
● помидор 1 шт.
● огурец свежий 1 шт.
● сыр 150-200 гр.
● майонез или сметана
● соль/перец

Приготовление:

1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.Все перемешать.
3. Добавить яйцо (возможно понадобится не все яйцо - масса не должна стать жидкой.
4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Горячая закуска в багете




Закуска «Мышки»



Ингредиенты:

• 150 г. твердого сыра (можно плавленого);
• 240 г. крабовых палочек;
• 2 зубчика чеснока;
• -250 г. майонеза;
• 1 морковь;
• зелень петрушки;
• перец горошки.

Приготовление:

Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке. Морковь нарезать кружочками.
Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.
Готовую массу поставить в холодильник на 1 час. Из сырной массы сформировать овальные формочки.
Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон.
Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца- глаза.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Закуска «Мышки»