Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная» ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
● сыр «Российский» ● помидоры ● зелень ● чеснок ● домашний майонез ● чипсы Pringls ● маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ» ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
● крабовые палочки ● зеленый лук ● сыр «Российский» ● красная икра ● домашний майонез ● чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге» ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
● тертая сырая морковь ● сыр «Российский» ● чеснок ● домашний майонез ● чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная» ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
● любой паштет (домашний или покупной) ● оливки для украшения ● петрушка ● зеленый лук ● чипсы Pringls
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
● плавленый сырок ● свежие помидоры ● крабовые палочки ● укроп и петрушка ● маслины для украшения ● домашний майонез ● чипсы Pringls
6. Закуска на чипсах «Viva Италия» ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
● свежий помидор ● каперсы ● тертый сыр пармезан ● чеснок ● домашний майонез ● сухие средиземноморские травы, или свежий базилик ● слабосоленая семга ● чипсы Pringls
7. Закуска на чипсах «Нежность» ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
● креветки ● авокадо ● петрушка ● помидор ● домашний майонез ● чипсы Pringls
Приятного аппетита! Funny Chef
Быстрая помидорная закускаИнгредиенты: • 2 кг. помидоров; • 600 г. лука; • 1 стакан сахара; • 1 ч. л. красного перца; • 1,5 ст. л. соли. Приготовление: Варить 20 мин. помешивая. Разложить по банкам, в каждую банку добавить 2 ч. ложки эссенции. Закатать и под одеяло до полного остывания. Автор рецепта: Евгения Кирильченко Приятного аппетита! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Заготовки@funny.chef #Закуски@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Острая закуска
Ингредиенты:
● 1 крупный кабачок ● 2-3 зубчика чеснока ● 5 не крупных помидоров ● по половинке пучка укропа и петрушки ● масло для жарки ● майонез ● мука
Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. 2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут. 3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. 4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. 5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. 6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок. 7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком. 8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита! Funny Chef
Закуска из индейки с помидорами
Ингредиенты:
● Филе индейки - 300 гр ● Помидоры - 2 шт ● Сыр тертый - 3-4 ст.л ● Соль, перец ● Сухие травы по вкусу ● Масло сливочное для противня
Приготовление:
Такая закуска отлично подойдет к любому празднику или приему гостей.
Минимум ингредиентов, и потрясающий вкус! Нежное мясо индейки с сыром и помидорами, обязательно придется Вам по вкусу!
Давайте готовить!
Филе промойте и разрежьте на плоские кусочки.
Каждый из них, нетереть смесью из соли, молотого перца и сухих трав.
Затем смажьте противень кусочком сливочного масла и выложите мясо что бы кусочки не соприкасались.
Сверху на каждый кусочек положить колечко помидора и присыпать тертым сыром.
Помещаем противень в разогретую до 180 гр духовку, и запекаем 25-30 минут.
Духовки у всех разные, поэтому следите за процессом.
Подавайте горячими или теплыми. Украсьте блюдо на свой вкус. Оливки, зелень, соус. Все что подсказывает фантазия.
Приятного аппетита! Funny Chef
Овощная закуска
Ингредиенты:
● Черный хлеб - 8 кусочков ● Томат - 1 шт ● Перец салатный - 1 шт ● Сок лайма - 1 ч.л. ● Оливковое масло - 1 ч.л. + для жарки ● Базилик сушеный - 0,5 ч.л. ● Зеленый лук - по вкусу ● Чеснок - 1-2 зубка ● Соль, перец
Приготовление:
1. Перец очищаем от семян и запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. 2. По истечении этого времени помещаем в духовку и томат на 3 минуты. 3. Кладем горячие овощи в тарелку, накрываем пищевой пленкой и оставляем остывать. 4. Подрумяниваем на сковороде хлеб до золотистого цвета в оливковом масле. 5. Натираем верхнюю часть чесноком. 6. Очищаем томат и перец от шкурки, нарезаем. 7. Смешиваем перец, томат, сок лайма, нарезанный зеленый лук и базилик. Заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. 8. Томатную смесь выкладываем на гренки.
Приятного аппетита! Funny Chef
|