Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки



1. Закуска на чипсах «Сырная»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● сыр «Российский»
● помидоры
● зелень
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы Pringls
● маслины и оливки для украшения

2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● крабовые палочки
● зеленый лук
● сыр «Российский»
● красная икра
● домашний майонез
● чипсы Pringls

3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● тертая сырая морковь
● сыр «Российский»
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы Pringls

4. Закуска на чипсах «Паштетная»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● любой паштет (домашний или покупной)
● оливки для украшения
● петрушка
● зеленый лук
● чипсы Pringls

5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● плавленый сырок
● свежие помидоры
● крабовые палочки
● укроп и петрушка
● маслины для украшения
● домашний майонез
● чипсы Pringls

6. Закуска на чипсах «Viva Италия»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● свежий помидор
● каперсы
● тертый сыр пармезан
● чеснок
● домашний майонез
● сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
● слабосоленая семга
● чипсы Pringls

7. Закуска на чипсах «Нежность»
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

● креветки
● авокадо
● петрушка
● помидор
● домашний майонез
● чипсы Pringls

Приятного аппетита!
Funny Chef
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки




Быстрая помидорная закуска



Ингредиенты:

• 2 кг. помидоров;
• 600 г. лука;
• 1 стакан сахара;
• 1 ч. л. красного перца;
• 1,5 ст. л. соли.

Приготовление:

Варить 20 мин. помешивая. Разложить по банкам, в каждую банку добавить 2 ч. ложки эссенции.
Закатать и под одеяло до полного остывания.

Автор рецепта: Евгения Кирильченко

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Быстрая помидорная закуска




Острая закуска



Ингредиенты:

● 1 крупный кабачок
● 2-3 зубчика чеснока
● 5 не крупных помидоров
● по половинке пучка укропа и петрушки
● масло для жарки
● майонез
● мука

Приготовление:

1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Острая закуска
Острая закуска




Закуска из индейки с помидорами



Ингредиенты:

● Филе индейки - 300 гр
● Помидоры - 2 шт
● Сыр тертый - 3-4 ст.л
● Соль, перец
● Сухие травы по вкусу
● Масло сливочное для противня

Приготовление:

Такая закуска отлично подойдет к любому празднику или приему гостей.

Минимум ингредиентов, и потрясающий вкус! Нежное мясо индейки с сыром и помидорами, обязательно придется Вам по вкусу!

Давайте готовить!

Филе промойте и разрежьте на плоские кусочки.

Каждый из них, нетереть смесью из соли, молотого перца и сухих трав.

Затем смажьте противень кусочком сливочного масла и выложите мясо что бы кусочки не соприкасались.

Сверху на каждый кусочек положить колечко помидора и присыпать тертым сыром.

Помещаем противень в разогретую до 180 гр духовку, и запекаем 25-30 минут.

Духовки у всех разные, поэтому следите за процессом.

Подавайте горячими или теплыми. Украсьте блюдо на свой вкус. Оливки, зелень, соус. Все что подсказывает фантазия.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Закуска из индейки с помидорами




Овощная закуска



Ингредиенты:

● Черный хлеб - 8 кусочков
● Томат - 1 шт
● Перец салатный - 1 шт
● Сок лайма - 1 ч.л.
● Оливковое масло - 1 ч.л. + для жарки
● Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
● Зеленый лук - по вкусу
● Чеснок - 1-2 зубка
● Соль, перец

Приготовление:

1. Перец очищаем от семян и запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
2. По истечении этого времени помещаем в духовку и томат на 3 минуты.
3. Кладем горячие овощи в тарелку, накрываем пищевой пленкой и оставляем остывать.
4. Подрумяниваем на сковороде хлеб до золотистого цвета в оливковом масле.
5. Натираем верхнюю часть чесноком.
6. Очищаем томат и перец от шкурки, нарезаем.
7. Смешиваем перец, томат, сок лайма, нарезанный зеленый лук и базилик. Заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
8. Томатную смесь выкладываем на гренки.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Овощная закуска