Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!

Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!
Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!
Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!
Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!
Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!
Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!
Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!
Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!
Сладкая летняя запеканка из мёртвых фруктов к чаю!




Творожная запеканка "Зебра"



Ингредиенты на 10 порций :

Творог полужирный (500 г.)
Сахар (5 ст.ложк)
Куриное яйцо (2 шт.)
Манная крупа (4 ст.ложк)
Поваренная соль (2 г.)
Какао-порошок (1 ст.ложк)
Ванилин (2 г.)
Молоко (150 мл.)

Приготовление:

В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.

Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое.

И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Я же запекала в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у меня 750) и устанавливаем таймер на 10 минут.

Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции. Можно ее перевернуть и посыпать шоколадом, но это по вашему вкусу.
Творожная запеканка "Зебра"
Творожная запеканка "Зебра"
Творожная запеканка "Зебра"
Творожная запеканка "Зебра"
Творожная запеканка "Зебра"
Творожная запеканка "Зебра"
Творожная запеканка "Зебра"
Творожная запеканка "Зебра"
Творожная запеканка "Зебра"




Запеканка из кабачков


На 100 г-94 ккал.

Ингредиенты:

Кабачок 250 гр.,
Помидоры 180 гр.,
лук зеленый 80 гр.,
Тертый сыр 25 гр.,
Мука 90 гр.,
Молоко 1/2 стакана,
Яйца 3 шт.,
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. молотого черного перца

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков




Мясная запеканка. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда.



Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:

Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!
Мясная запеканка. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда.
Мясная запеканка. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда.
Мясная запеканка. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда.
Мясная запеканка. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда.
Мясная запеканка. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда.