Шеф-повар
Шеф-повар
Меню




Банановый чизкейк без выпечки



Ингредиенты:

Для основы:
200 гр. печенья
50 гр. растопленного сливочного масла
1-2 ст. ложки молока

Для крема:
400 гр. 9 % творога
100 гр. сметаны 15%
4 ст. ложки светлого меда
200 мл. сливок 33% (я использовала сухие сливки доктор Эткер их нужно взбивать со 150 мл. молока)
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка ванильного сахара
1 ч. ложка лимонной цедры
3 ст. ложки лимонного сока
8 гр. быстроратворимого желатина.
3 маленьких банана (если больших то 2)

Приготовление:

1. Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см. выложить промасленным пергаментом. Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать пока в холодильник.

2. Бананы (заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры) пюрировать.

3. Желатин замочить в лимонном соке, затем распустить на водяной бане, смешать с банановым пюре, убрать в холодильник минут на 10-15, масса должна немного "схватиться", следить чтобы она не превратилась в желе.

4. Творог протереть через сито, добавить цедру лимона, сметану и мед, немного взбить, отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром, в творог добавить банановое пюре и сливки, еще раз все хорошо взбить, выложить крем в форму, поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Банановый чизкейк без выпечки



Чизкейк.



Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!

Порций: 4-6
Сложность блюда: 3 из 5

Вам потребуется:

Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина

Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды

Как готовить:

1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.
4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.
5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом.
9.Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C.
10. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа.

*По желанию торт можно залить желе с ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.



Рецепт великолепного чизкейка

Рецепт великолепного чизкейка
Рецепт великолепного чизкейка
Рецепт великолепного чизкейка
Рецепт великолепного чизкейка
Рецепт великолепного чизкейка
Рецепт великолепного чизкейка
Рецепт великолепного чизкейка
Рецепт великолепного чизкейка



Чизкейк.



Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!

Порций: 4-6

Вам потребуется:

Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина

Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды

Как готовить:

1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.
4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.
5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом.
9.Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C.
10. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа.

*По желанию торт можно залить желе с ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.



Рецепт " Своего чизкейка с блекджеком и шлюхами "


И так что нам надо:
1) Пару тройку часов свободного времени
2) Шило в заднице!
3) печенье - 300гр (можно и меньше, у меня было 126 гр)
4) сахар - 4 ст.л
5) масло сливочное - пол пачки (125 - 140 гр)
6) сыр маскарпоне - 900гр (900 г очень дорого так что тож можно меньше)
7) яйца - 5 шт (у меня только два было и норм.)
8) мука - 3,5 ст.л
9) сахар - полтора стакана (270 гр) (жопа склеиться пару ложек хватит)
10) свежевыжатый лимонный сок - 2 ст.л
11) сахар ванильный - 1 ст.л / или пол чайной ложки ванили (можно пропустить)
12) САМОЕ ГЛАВНОЕ 500 мл Виски, 1 литр колы и несколько кубиков льда. Без этого отвечаю хрен что получиться!!)

И так поехали.)
1)Берём стакан кидаем туда 3-4 кубика льда, наливаем 50, а лучше 100 мл Виски, затем долеваем до краёв колу и выпиваем всё это залпом!
2) печенье измельчаем в идеале блендером, но я хз где он у меня и мял его руками заодно и пальцы размял
3) добавляем сахар и топленое масло я ещё расплавил остатки белой шоколадки завалявшейся в холодильнике, затем размешиваем вручную до однородной массы
4) Выкладываем в форму (20-30 см), "края" делаем до самого верха формы!! Я хз где взять форму которой нет в час ночи, так что взял чугунную крышку от кастрюли..
5) Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут.
По истечении этого времени вытаскиваем и даем остыть! Я очень торопился и остужал с помощью напольного вентилятора и затем морозилки, получилось остудить буквально за 3 минуты)
Теперь начинка.)
1) Ингредиенты для начинки смешиваем! Когда домешали получается однородная масса приятного цвета и запаха тут главное устоять и не съесть её полностью.)
2) Выкладываем в форму на уже остывшую основу чизкейка и ставим в духовку на 180 градусов на час! ( опять же очень хотелось спать и я поставил 240 градусов на 30-35 мин.)
3) 30-35 мин пьём виски отдыхаем и наслаждаемся жизнью.)
*Готовый чизкейк в духовке должен выглядеть с чутка подгорелыми краями, а начинка в середине должна казаться "полусырой"
4) Готовый чизкейк вытаскиваем и даем ему полностью остыть, ставим в холодильник на час-полтора , и только после этого вытаскиваешь его из формы.. (я опять же оооочень хотел чиз так что достал его и поставил в морозильную камеру с температурой -5 градусов через 15 мин он был полностью готов.!!!)
5) Чтобы его украсить можно положить на него клубнику, малину, полить вареньем, посыпать пудрой или какао, но ни чего из этого у меня не было так что я украсил его готовым завтраком несквик!) получилось очень даже симпатично)
Как получилось на вкус спросите вы?) Честно не знаю после 500 мл виски с колой и почти трёх часов кулинарии мне очень понравилось!) но объективной оценки себе дать не могу.)

P.S. Пользуйтесь перчатками когда достаёте что-либо из духовки, а то блин оооочень горече можно обжечься.)
Рецепт " Своего чизкейка с блекджеком и шлюхами "
Рецепт " Своего чизкейка с блекджеком и шлюхами "
Рецепт " Своего чизкейка с блекджеком и шлюхами "
Рецепт " Своего чизкейка с блекджеком и шлюхами "
Рецепт " Своего чизкейка с блекджеком и шлюхами "
Рецепт " Своего чизкейка с блекджеком и шлюхами "
Рецепт " Своего чизкейка с блекджеком и шлюхами "
Рецепт " Своего чизкейка с блекджеком и шлюхами "