Шеф-повар
Шеф-повар
Меню




Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
300-400 г печенья (хрустиков с маком)
1 стакан очищенных грецких орехов
300 г сливочного масла,
1 банку вареной сгущенки (380 г)
кокосовую стружку для обсыпки.

В большую миску всыпать хрустики с маком.
Грецкие орехи предварительно нужно измельчить, легче всего это сделать при помощи скалки.
Измельченные ядра грецких орехов добавить к печенью.
Мягкое сливочное масло нужно взбить в отдельной посуде.
Добавить к нему вареную сгущенку
Тщательно перемешать до получения однородной кремообразной массы.
Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.
Сформировать торт в виде горки.
Украсить кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на некоторое время – на сколько терпения хватит.

Охлажденный торт подавать к столу.
Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!



Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!



Ингредиенты:

● 300-400 г. печенья (хрустиков с маком);
● 1 стакан очищенных грецких орехов;
● 300 г. сливочного масла;
● 1 банку вареной сгущенки (380 г.);
● кокосовую стружку для обсыпки.

Приготовление:

В большую миску всыпать хрустики с маком.
Грецкие орехи предварительно нужно измельчить, легче всего это сделать при помощи скалки.
Измельченные ядра грецких орехов добавить к печенью.
Мягкое сливочное масло нужно взбить в отдельной посуде.
Добавить к нему вареную сгущенку
Тщательно перемешать до получения однородной кремообразной массы.
Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.
Сформировать торт в виде горки.
Украсить кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на некоторое время – на сколько терпения хватит.

Охлажденный торт подавать к столу.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!



Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!



300-400 г печенья (хрустиков с маком)
1 стакан очищенных грецких орехов
300 г сливочного масла,
1 банку вареной сгущенки (380 г)
кокосовую стружку для обсыпки.

В большую миску всыпать хрустики с маком.
Грецкие орехи предварительно нужно измельчить, легче всего это сделать при помощи скалки.
Измельченные ядра грецких орехов добавить к печенью.
Мягкое сливочное масло нужно взбить в отдельной посуде.
Добавить к нему вареную сгущенку
Тщательно перемешать до получения однородной кремообразной массы.
Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.
Сформировать торт в виде горки.
Украсить кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на некоторое время – на сколько терпения хватит.

Охлажденный торт подавать к столу.
Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!


Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!