Шеф-повар
Шеф-повар
Меню




Сырники пышные



500 г творога,по 2 ст.л. муки,сахара и два яйца,по 1/2 ч.л. соды и соли
1.яйца взбить с солью ,добавить творог,муку,соду,сахар и перемешать
2.нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3.когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4.выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5.я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника.
Сырники пышные



Сырники заебатые)

Сырники заебатые)
Сырники заебатые)
Сырники заебатые)
Сырники заебатые)
Сырники заебатые)



Охуенные сырники.


Нам понадобится:
Творог
Яйца куриные
Мука
Сахар.
На одну пачку творога нужно одно яйцо, 2 с.л. сахара, 0,7 стакана муки. Жарить на малом огне.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.
Охуенные сырники.



Сырники из творожной массы с курагой - вкус запеканки из детсада



Творожная масса с курагой - 500г
Белок яйца - 1шт.
Манка - 1.5ст.л.
Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать, поставить в холодильник на 15минут. Затем творожную массу разделить на одинаковые части( делать мокрыми руками), сформировать сырники, обвалять в муке, уложить в кастрюлю мультиварки, хорошо смазанную слив. маслом и готовить на режиме "Выпечка" - 30минут, через 15 минут - перевернуть. Можно просто обжарить на сковороде до румяной корочки на среднем огне, потом немного потомить под крышкой на маленьком огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Васильева

#Васильева@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырники из творожной массы с курагой - вкус запеканки из детсада



Сырники



Рецепт:
Творог 500 гр
яйцо 1-2 шт
сахар 2,5 - 3 ст ложки(но вообще по вкусу)
щепотка соли
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 100 гр
сливочное и растительное масло для жарки.

Творог хорошенько размять вилкой,добавить яйца,соль,сахар,авнильный сахар,все перемешать.
Затем,всыпать просеянную через сито муку,снова перемешать.
Сформировать сырнички и обвалять их в муке.В сковороду положить масло(сливочное+растительное)
Жарить на умеренном огне до румяности.

P.S.:чтобы сырники лепились лучше,смочите руки водой)

Автор рецепта: Яна Антимонова

#Антимонова@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырники



Сырники Юлии Голубевой.



300 г творога жирного
3 ст.л. манки
1-2 ст.л. муки
1 яйцо
1 ст.л. сахара,
соли на кончике ч.л.

Замешать все. Скатать шарики, обвалять в муке, приплюснуть и обжарить на сковороде на растительном масле. Подавать со сматанкой или вареньем. Приятного аппетита!
Сырники Юлии Голубевой.