Сырники пышные
500 г творога,по 2 ст.л. муки,сахара и два яйца,по 1/2 ч.л. соды и соли 1.яйца взбить с солью ,добавить творог,муку,соду,сахар и перемешать 2.нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы) 3.когда переворачиваю сразу накрываю крышкой 4.выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир 5.я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника.
Сырники заебатые)
Охуенные сырники. Нам понадобится: Творог Яйца куриные Мука Сахар. На одну пачку творога нужно одно яйцо, 2 с.л. сахара, 0,7 стакана муки. Жарить на малом огне.
Сырники из творожной массы с курагой - вкус запеканки из детсадаТворожная масса с курагой - 500г Белок яйца - 1шт. Манка - 1.5ст.л. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать, поставить в холодильник на 15минут. Затем творожную массу разделить на одинаковые части( делать мокрыми руками), сформировать сырники, обвалять в муке, уложить в кастрюлю мультиварки, хорошо смазанную слив. маслом и готовить на режиме "Выпечка" - 30минут, через 15 минут - перевернуть. Можно просто обжарить на сковороде до румяной корочки на среднем огне, потом немного потомить под крышкой на маленьком огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Автор рецепта: Наталья Васильева #Васильева@lu_kul#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
СырникиРецепт: Творог 500 гр яйцо 1-2 шт сахар 2,5 - 3 ст ложки(но вообще по вкусу) щепотка соли ванильный сахар 1 ч.л. мука 100 гр сливочное и растительное масло для жарки. Творог хорошенько размять вилкой,добавить яйца,соль,сахар,авнильный сахар,все перемешать. Затем,всыпать просеянную через сито муку,снова перемешать. Сформировать сырнички и обвалять их в муке.В сковороду положить масло(сливочное+растительное) Жарить на умеренном огне до румяности. P.S.:чтобы сырники лепились лучше,смочите руки водой) Автор рецепта: Яна Антимонова #Антимонова@lu_kul#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сырники Юлии Голубевой.
300 г творога жирного 3 ст.л. манки 1-2 ст.л. муки 1 яйцо 1 ст.л. сахара, соли на кончике ч.л.
Замешать все. Скатать шарики, обвалять в муке, приплюснуть и обжарить на сковороде на растительном масле. Подавать со сматанкой или вареньем. Приятного аппетита!
|